Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ MAHAL 20537

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 272 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Mahal 20537 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 17:32 Die Süßkartoffel - Pommes hätten knuspriger sein können. Ansonsten alles top!
8 Feb 2024 um 21:49 Das Essen war sehr lecker .Die Lieferzeit war gut. Ich habe Naan Bread with Garlic bestellt aber ich habe Pizza Teig bekommen. Das war sehr Schade.
27 Jan 2024 um 6:16 Meat and curry are fresh cooked but no taste. Sometimes you can smell raw meat which I don't like. Not all Indian spices given. Not Authentic Inrian way of cooking. They must focus on cooking curry mainly. All curry has same taste, no difference.
25 Jan 2024 um 13:11 Super schnell Besteck wäre hilfreich
25 Jan 2024 um 9:23 Erfahrungsgemäß längere Lieferzeit am Freitagabend, aber das Warten lohnte sich. Alles sehr lecker und vor allem heiß geliefert. Sehr freundlicher Fahrer - Vielen Dank :)
22 Jan 2024 um 15:37 Gut, schnell und warm...
21 Jan 2024 um 20:34 Allo Channa Madras war teilweise essbar, aber das Geld nicht wert. Viel zu wenig Salz/Chili/Gewürze, die Kartoffeln waren nicht durchgekocht... Das Naan ist einfach geschnittenes trockenes Brot (?). Nicht so lecker, konnten wir nicht essen.
20 Jan 2024 um 16:35 Leckeres warmes Essen, super netter Liefermensch. Und schneller da als angezeigt! Ein Pfandsystem für Verpackung wäre cool, das ist so viel Müll sonst.
15 Jan 2024 um 21:51 Leckeres Essen+es kam warm an
14 Jan 2024 um 22:21 Köstliches Essen, war noch richtig heiß. Lieferant super nett.
11 Jan 2024 um 22:06 Alles super!
10 Jan 2024 um 21:34 Wenn ich in Hamburg bin MUSS ich dort bestellen! Immer wieder!